.:EXTAZY:. - Твій шматочок щастя! » Графика/Оформление » Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)

Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)

Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)

Вебинар посвященный натюрмотру по теме современное искусство фотографии. Многие увлекаются натюрмортом, потому что это жанр, в котором автор может полностью контролировать всё, что находится в кадре: и расположение предметов, и фон, и свет.

Живописные натюрморты XIV рассказывали нам о быстротечности всего земного и неизбежности смерти. Они были наполнены символами, значение которых сегодня с трудом понимает обычный зритель. А о чем рассказывает нам современный фотографический натюрморт? Какие темы беспокоят современных фотографов, работающих в этом жанре? Узнаем об этом на онлайн-семинаре.

Современное искусство фотография занято необычными натюрмортами. Ее интересуют необычное, наполненное идеями, иногда шокирующее. Можно ли снять найденные в мусорном баке объедки, сломанную упаковку и другие выброшенные вещи впечатляюще красиво? Что красивее — аккуратно разложенные вещи или фотография, фиксирующая, как их взрывают? Что сложнее — нарисовать натюрморт или сфотографировать? Красиво ли увядание и когда оно начинается? Можно ли игнорировать все правила натюрморта и стать самым известным автором в этом жанре? Об этом и многом другом узнаете на семинаре Андрея Зейгарника о современном натюрморте.

Можно ли контролировать интерес зрителя? И что сегодня в тренде? Около 350 фотографий в жанре натюрморта — спорных и бесспорных, восхитительных и нарочито обычных, статичных и динамичных, — сделанных 18 мастерами позволит слушателям ознакомиться с интересными идеями и расширить свои собственные возможности.

Что вы узнаете:
Сохранились ли основные темы натюрмортов со средних веков? О чем сегодня рассказывают работы в этом жанре?
Что лучше подходит для натюрморта — фрукты, бабочки, цветы или мусор?
Можно ли составить натюрморт из тысячи объектов?
Кто делает самые возмутительные натюрморты?
Можно ли снимать натюрморты под водой и что из этого выходит?
Правильно ли фотографировать составленные композиции или лучше находить композиции, которые сложились сами собой?
Можно ли при составлении натюрмортов пользоваться фотошопом или всё должно быть «по-честному»?

Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)
Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)

Название: Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, натюрморт
Формат видео: AVI HD 1440x900 | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 02:21:54
Размер: 5,26 Gb

Скачать Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии (2017)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Печать
 
юзерпик
22 января 2018 09:31
Комментарий #1

Williamneems
Группа: Посетители
Регистрация: 22.01.2018
Коментов: 1
Новостей: 0


The arch impacts the way your foot moves as you operate. Once on a time, Converse All Star shoes had been for males only. Others might selected to invest in them for resale, so that they can turn a profit.shoes online men.
   
 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос на сайте




OnLine

Сервіси

Рекламма

Друзья сайта

    Яндекс.Метрика