Рекламма

Рекламма

.:EXTAZY:. - Твій шматочок щастя! » E-books » Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)

Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)

Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)

Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф. Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.

Название: Приготовление эдамского или красного голландского сыра
Автор: Мариуца-Гринева М.Н.
Год: 1893
Жанр: кулинария
Издательство: Киев: Типография Г.Т. Корчак-Новицкого
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 34
Размер: 27 MB
Скачать Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос на сайте




OnLine

    Гость, Гость, Гость,
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Роботов: 0
    Сегодня нас посетили
    Curtissaday,
    KOXA

Сервіси

Рекламма

Друзья сайта

    Яндекс.Метрика