Рекламма

Рекламма

.:EXTAZY:. - Твій шматочок щастя! » E-books » Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера

Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера

 Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера

Внутри каждого из нас есть источник мудрости, который поддерживает способность совершать спонтанные, но ясные и мощные действия – именно те, которые необходимы в тот или иной момент. Неважно – находимся мы на татами, в комнате для переговоров или на свидании. Стоит нам восстановить связь с этим источником, и мы вернемся к тому образу жизни, который Венди Палмер называет «интуитивным состоянием», когда мы проживаем каждый миг, с одной стороны, расслабленными, а с другой – полностью включенными в процесс бытия.
Автор рассказывает о природе воплощенного действия – ирими, показывая, как работает наше восприятие в различных жизненных ситуациях и как им можно управлять. В состоянии ирими мы находимся в такой гармонии с окружающим миром, что не нуждаемся в анализе, а способны за доли секунды интуитивно принимать верные решения и немедленно переходить к действиям.
В конце книги приведены базовые дыхательные и медитативные практики, помогающие сбалансировать энергетическое поле и развить способность к концентрации. Их можно применять в предложенном виде или изменять и интегрировать в собственную практику.

Название: Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера
Автор: Венди Палмер
Язык: русский
Издательство: ИГ «Весь»
Жанр: боевые исскутва
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 230, с ил.
Размер: 18,1 Мб

Скачать Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера


Своё Спасибо, еще не выражали..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос на сайте




OnLine

Сервіси

Рекламма

Друзья сайта

    Яндекс.Метрика