.:EXTAZY:. - Твій шматочок щастя! » E-books » В.П. Золин - Технологическое оборудование предприятий общественного питания

В.П. Золин - Технологическое оборудование предприятий общественного питания

 В.П. Золин - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей,мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления обработки теста, п/ф из него и т. п.

Название: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Автор: В.П. Золин
Издательство: Академия
Год: 2012
Страниц: 320
Формат: pdf
Размер: 38,1 мб
Качество: хорошее
Язык: русский


Скачать В.П. Золин - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос на сайте




OnLine

Сервіси

Рекламма

Друзья сайта

    Яндекс.Метрика